top of page
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
fundo-madeira_edited_edited_edited_edited.jpg

PENNE AO MOLHO BRANCO CREMOSO

  • Foto do escritor: Carlos Vinícius Teixeira
    Carlos Vinícius Teixeira
  • 28 de dez. de 2022
  • 1 min de leitura

ree


INGREDIENTES

  • 500g de Penne Milani

  • 2 dentes de alho amassado

  • 1/2 cebola média picada

  • 1 pitada de noz moscada sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras de leite frio

  • 2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga

  • 3 colheres bem cheias de sopa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o macarrão em água com uma pitada de sal. Escorra e reserve.

  • Em um recipiente grande misture todos os ingredientes e tempere com o sazón, a maionese, o orégano e a pimenta. Finalize com cheiro-verde.

  • Não precisa adicionar sal, pois o sazón e a maionese já contêm.

  • Sirva frio. Bom Apetite!


ree






 
 
 

Comentários


CONTATO

Endereço: Rua Prates, 194 - Bom Retiro, São Paulo - SP

Tel: (11) 3456-7890

Você também pode entrar em contato pelo formulário abaixo:

JUNTE-SE À LISTA DE EMAILS

Email enviado com sucesso.

© 2035 por Nome do site. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page